Serah Terima Jabatan Koorprodi Sastra Inggris UNJ

Ibu Atikah Rusliati, M. Hum  melepas masa jabatannya sebagai Koorprodi Sastra Inggris Universitas Negeri Jakarta (UNJ) masa bakti 2015-2019 dan digantikan oleh Ibu Rahayu Purbasari, M.Hum. Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh seluruh dosen prodi Sastra Inggris pada Jum’at, 29 November 2019 di rumah makan Tekko, Rawamangun. Acara dimulai pukul 11.30 dengan pembukaan oleh pewara, kemudian sambutan koorprodi baru Ibu Rahayu Purbasari, M.Hum.

Acara selanjutnya pemberian tanda kasih kepada Ibu Atikah Ruslianti, M.Hum. yang diberikan secara langsung oleh Ibu Rahayu Purbasari, M.Hum. Kemudian Ibu Atikah Ruslianti, M.Hum. memaparkan laporan pertanggungjawaban selama memimpin prodi Sastra Inggris. Terakhir, makan siang dan foto bersama seluruh dosen prodi Sastra Inggris.