Program Studi Sastra Inggris Menghadiri Forum Fakultas Bahasa dan Seni Indonesia

Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum., Wakil Dekan II, Dr. Dian Herdiati, M.Pd., Wakil Dekan III, Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd., dan tiga belas Koordinator Program Studi (Koorprodi) FBS Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menghadiri forum yang digelar dua tahunan di Gorontalo. Forum Fakultas Bahasa dan Seni Indonesia tersebut dilaksanakan pada 3-6 September oleh tuan rumah Universitas Negeri Gorontalo di Hotel Horison Gorontalo.

Kegiatan yang mengangkat tema Bahasa, Seni, dan Desain di Era Revolusi Industri 4.0 ini dihadiri oleh peserta dari 12 LPTK. Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, Direktur Karier dan Kompetensi Sumber Daya Kementerian Riset dan Teknologi Pendidikan Tinggi membuka forum diskusi ini dan dilanjutkan dengan penyampaian topik diskusi Penguatan SDM Menghadapi Revolusi Industri 4.0. Dalam forum diskusi ini juga diadakan acara Cultural Night.