Abang None Jakarta Utara

Riska Yuvista Finalis dari Sastra Indonesia, UNJ

Kontes pemilihan Abang None Jakarta Utara 2017 sedang berlangsung. Dari kontes ini, telah terpilih sebanyak lima belas pasangan Finalis Abang None Jakarta Utara 2017 yang berasal dari universitas dan instansi yang berbeda-beda. Salah satu finalis merupakan mahasiswi kebanggan Program Studi Sastra Indonesia, Riska Yuvista. Riska merupakan mahasiswi Sastra Indonesia, UNJ angkatan 2014 yang sebelumnya pernah mendapat banyak penghargaan dalam bidang pageant.

Dalam ajang pemilihan Abang None Jakarta Utara kali ini, Riska diharap dapat menyabet juara 1 dan kembali mengharumkan nama Program Studi Sastra Indonesia maupun Universitas Negeri Jakarta di tingkat regional. Grand Final Abang None Jakarta Utara 2017 akan dilaksanakan pada  Jum’at, 21 April 2017 di Balai Samudera, Jakarta Utara.

Y uk, Dukung Riska di Grand Final Abang None Jakarta Utara 2017.
Caranya :
1. Follow akun Instagram : @abnon_utara
2. Like Foto nomor 28 (Riska Yuvista – Sastra Indonesia Universitas Negeri Jakarta)