Seminar ICELA oleh Fakultas Bahasa dan Seni, UNJ

Seminar ICELA

The 1st International Conference on Education, Languages, and Arts (ICELA)  diselenggarakan pada 17-18 Mei 2017 oleh Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta dengan mendatangkan dua pembicara utama. Dalam seminar ini, dua belas program studi di Fakultas Bahasa dan Seni bersinergi demi terlaksananya seminar bertaraf internasional. ICELA 2017 yang bertemakan “Intercultural Communication Through Languages, Literature, and Arts ini juga diikuti oleh beberapa mahasisiwa dari Program Studi Sastra Indonesia sebagai panitia pelaksana.

Selain seminar dan diskusi, acara ini juga turut menampilkan keindahan kesenian  Indonesia dalam bentuk tari  nusantara. Seminar ini menghadirkan pembicara-pembicara bertaraf internasional dari berbagai negara, di antaranya Arab Saudi, Mesir, Sudan, Malaysia, dan Cina. Selain itu, seminar ini juga dihadiri oleh seratus tujuh puluh pemakalah pendamping dari berbagai universitas di dalam dan luar negeri. FBS Jaya.