SASTRA INDONESIA BERPUISI

Bersama Nana Riskhi

Aula S, Universitas Negeri Jakarta, 4 Mei 2017 penuh sesak oleh mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia karena kehadiran Nana Riskhi, seorang deklamator yang pernah menjuarai lomba baca puisi tingkat nasional dalam ajang PEKSIMINAS.

Dengan memberi materi-materi mengenai puisi, Mbak Nana juga menunjukkan bagaimana membaca puisi yang benar untuk setiap jenis puisi. Beliau juga melibatkan langsung para mahasiswa yang hadir dan memberi hadiah untuk mereka yang membacakan puisi dengan baik.

Menurut Dr.Miftahulkhairah Anwar, kegiatan ini dimaksudkan untuk mengasah keterampilan berpuisi mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia.  Turut hadir dalam kegiatan ini: Helvy Tiana Rosa dan Venus Khasanah, dosen pengampu mata kuliah kesastraan.

Pelajaran yang luar biasa dari Mbak Nana, semoga kami bisa seperti Anda