ARTEC (Art, Education, and Culture) Fair Fakultas Bahasa dan Seni

Pekan pendidikan, seni budaya, dan bahasa tahun 2019 Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) atau yang biasa disebut ARTEC (Art, Education and Culture) resmi dibuka pada Selasa 8 Oktober 2019. Acara ini dimeriahkan dengan bermacam penampilan dari berbagai Program Studi (Prodi) di FBS. Dengan mengambil tema “Eksistensi Bahasa, Sastra, dan Seni pada Era Revolusi Industri 4.0” festival seni dan bahasa ini diharapkan dapat mengembangkan pengetahuan serta meningkatkan pembelajaran tentang pendidikan bahasa dan seni di kalangan sivitas akademika FBS UNJ.

Acara dibuka dengan penampilan tari randai, tarian selamat datang. Pembukaan dan pembacaan doa. Ketua pelaksana acara tersebut,  Ibu Dr. Dian Herdiati, dan Dekan FBS, Dr. Liliana Muliastuti, memberikan sambutan serta sapaan meriah kepada para sivitas akademika FBS UNJ. Acara ini juga memberikan penghargaan Purnabakti kepada dosen dan pegawai di lingkungan FBS. Pembukaan ARTEC Fair dimeriahkan dengan adanya pameran dari 13 Prodi yang ada di FBS UNJ.