Seminar Proposal Semester Ganjil (107) Tahun Akademik 2017/2018

Kamis dan Jumat tanggal 7-8 Desember 2017, Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris melaksanakan seminar proposa yang bertempat di Gedung O. Pada seminar proposal semester ini ada 19 mahasiswa yang seminar, adapun nama-nama mahasiswa tersebut adalah:

Putri Utami, Dian Fitriani, Arry Andriyani, Yosi Andarin, Nur Chalipah, Sri Widia Astuti, Riska Nurfauziah, Neneng Zubaidah, Jastman, Raden Jacobus Darmanto, Sri Nurul Salimin Afamery, Mclean Hy, Ana Utami Fatoni, Puthut Joko Buntolo, Lanny Febria, Sinta Dewi Yulianti, Evi Maulida Fitri, Yuningsih, dan Reza Fauzan Rahman.

Dosen penguji pada seminar proposal semester ini adalah : Dr. Ratna Dewanti, M.Pd., Dr. Darmahusni, M.A., Dr. Muchlas Suseno, M.Pd., dan Dr. Sri Sumarni, M.Pd.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sesuai dengan jadwal.