Lokakarya Pengembangan Bahan Ajar dan Instrumen Penilaian Bahasa Inggris Berbasis Korpora

Dosen Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris melaksanakan kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pangkalpinang pada tanggal 20 Oktober 2017. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pangkalpinang.

Kegiatan yang diikuti oleh guru-guru Bahasa Inggris Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) kota Pangkalpinang mengangkat tema “Pemanfaatan Koorpora dalam Pengembangan Bahan Ajar dan Instrumen Penilaian Bahasa Inggris bagi Guru Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertamadi Kota Pangkalpinang”.Kegiatan ini bertujuan untuk membangun Kompetensi Berkelanjutan Guru Bahasa Inggris Kota Pangkalpinang.

Adapun dosen Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris yang ikut kegiatan ini adalah Dr. Ifan Iskandar, M.Hum., Dr. Ratna Dewanti, M.Pd., Dr. Darmahusni, M.A., Dr. Sri Sumarni, M.Pd., dan Dr. Siti Drivoka Sulistyaningrum, M.Pd. (yi)