PRANCIS Berita TABLE MANNER DAN HOTEL TOUR SEBAGAI PROGRAM KKL MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS ANGKATAN 2019

TABLE MANNER DAN HOTEL TOUR SEBAGAI PROGRAM KKL MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS ANGKATAN 2019 post thumbnail image

KKL PBP tahun ini khususnya untuk angkatan 2019 mengangkat tema table manner dan hotel tour. Melalui kegiatan ini, mahasiswa akan mendapatkan pengalaman belajar secara langsung. Jika di dalam kelas mahasiswa belajar mengenai teori bahasa Prancis, maka dengan kesempatan ini mereka akan mempraktikkannya langsung.

Para mahasiswa dipandu oleh trainer berpengalaman untuk mempraktikkan etika makan yg baik dengan menu Prancis. Mahasiswa sangat antusias dalam mempelajari softskill yg tidak diperoleh dalam kampus ini. Terima kasih kami ucapkan pada @swissbelinnsimatupang atas pelayanan, tempat, dan makanan yang luar biasa.(yl)