PRANCIS Berita PROGRAM ICT-BASED CURRICULUM DEVELOPMENT

PROGRAM ICT-BASED CURRICULUM DEVELOPMENT

PROGRAM ICT-BASED CURRICULUM DEVELOPMENT post thumbnail image

Pada Kamis-Jumat, 9 – 10 Desember 2021 pukul 14.00 WIB s.d. selesai telah dilaksanakan Program ICT-Based Curriculum Development dalam proyek The Development and Upgrading of The State University of Jakarta (Phase 2) – Saudi Fund for Development (SFD) loan. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring di Hotel Ciputra Cibubur, Bekasi, Jawa Barat. Tujuan dari kegiatan ini ialah penyamaan persepsi dan pembekalan calon pengampu Mata Kuliah Data Raya dan Pemrograman serta Mata Kuliah Logika dan Penalaran Ilmiah.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19. Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si., para Wakil Dekan 1 dari setiap fakultas di UNJ serta para dosen pengampu mata kuliah umum Logika dan Penalaran Ilmiah serta Data Raya dan Pemrograman. Madame Evi Rosyani Dewi, S.S., M.Hum., Dosen pengampu di prodi PBP, juga turut hadir pada acara ini.(yl)