PRANCIS Berita MATA KULIAH EVALUASI PENGAJARAN BAHASA PRANCIS UNDANG DOSEN TAMU

MATA KULIAH EVALUASI PENGAJARAN BAHASA PRANCIS UNDANG DOSEN TAMU

MATA KULIAH EVALUASI PENGAJARAN BAHASA PRANCIS UNDANG DOSEN TAMU post thumbnail image

Guna memenuhi kompetensi dan kemampuan mahasiswa sebagai sebagai pendidik maka diperlukan dosen tamu sebaga ahli dalam suatu bidang. Hal ini bertujuan untuk memberikan materi serta pengajaran kepada para mahasiswa terkait suatu topik perkuliahan. Dosen Tamu biasanya adalah seorang ahli yang telah bekerja dan memiliki pengalaman dalam suatu bidang.

Mata Kuliah Evaluasi Pengajaran Bahasa Prancis yang diampu oleh Madame Dr. Sri Harini Ekowati, M.Pd. mengundang narasumber Daniel Chan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 7 Desember 2021 mulai pukul 09.00-11.00 WIB. Seluruh mahasiswa yang mengikuti MK Evaluasi angkatan 2019 beserta beberapa dosen prodi PBP menghadiri kegiatan yang diselenggarakan secara daring melalui Zoom ini.(yl)