PRANCIS Berita LOKAKARYA PEMBUATAN RPS PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS

LOKAKARYA PEMBUATAN RPS PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS

LOKAKARYA PEMBUATAN RPS PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS post thumbnail image

Pada Kamis, 1 Juli 2021 pukul 9.00 – selesai, Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis (PSPBP) FBS UNJ melaksanakan rapat lanjutan pembuatan RPS. Acara ini dilakukan secara daring melalui Zoom. Semua dosen PSPBP hadir dalam acara tersebut.

Pada kesempatan tersebut, Madame Dian Savitri, M.Pd. memaparkan hasil RPS yang telah dibuat bersama tim dosen mata kuliah keterampilan menulis. Setelah sesi pemaparan selesai dilanjutkan dengan sesi diskusi bersama dosen-dosen lainnya. RPS tersebut diberi masukan agar dapat mengimplementasikan PjBL maupun CBL sesuai tuntutan pembelajaran saat ini. Selanjutnya, RPS tersebut digunakan sebagai pijakan dalam pembuatan RPS lainnya di PSPBP yang akan dibahas kembali pada Jumat, 9 Juli 2021 mendatang. (yl)

UN POT DE DÉPARTUN POT DE DÉPART

Pada 21 Juli 2022 pukul 11.00 s.d selesai telah dilaksanakan acara perpisahan dengan natif bahasa Prancis, Joachim Duportal di Ruang Gedung Dewi Sartika lantai 408. Pada kesempatan ini, Joachim memberikan kesan dan