PRANCIS Berita SENAT PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS MELAKUKAN PEMILIHAN CALON DEKAN FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNJ PERIODE TAHUN 2021-2025

SENAT PRODI PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS MELAKUKAN PEMILIHAN CALON DEKAN FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNJ PERIODE TAHUN 2021-2025 post thumbnail image

Rabu, 2 Juni 2021 merupakan acara lanjutan dari sosialisasi calon dekan yang telah dilakukan sebelumnya. Acara Pemilihan Calon Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Periode Tahun 2021-2025 ini dibuka oleh pewara, Diyantari, M.A. yang dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia Pemilihan Dekan FBS, Drs. Krisanjaya, M.Hum., kemudian sambutan oleh Ketua Senat FBS, Prof. Dr. Ilza Mayuni, M.A., dan sambutan Dekan FBS, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. Dua perwakilan senat Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP), Madame Dr. Amalia Saleh, M.Pd. dan Madame Dr. Sri Harini Ekowati, M.Pd. turut hadir untuk memberikan suara.

Acara dibuka dengan pemaparan program kerja dari masing-masing bakal calon Dekan FBS. Urutan pertama, Dr. Elindra Yetti, nomor urut dua, Dr. Liliana Muliastuti, nomor urut tiga, Dr. Ifan Iskandar, dan nomor urut empat, Dr. Romdani. Ibu Ati Sumiati, M.Hum menuntun jalannya acara dengan memperkenalkan para bakal calon dekan pada setiap sesi yang dilanjutkan dengan sesi pemaparan program kerja. Selanjutnya dilakukan sesi tanya jawab dari semua unsur sivitas akademika FBS yang dapat dijawab dengan baik oleh para bakal calon dekan. Acara dilanjutkan dengan pemilihan bakal calon dekan, penghitungan suara, dan juga doa. (yl)