PRANCIS Berita VAKSINASI DOSEN DAN TENDIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA TAHAP II

VAKSINASI DOSEN DAN TENDIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA TAHAP II

VAKSINASI DOSEN DAN TENDIK UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA TAHAP II post thumbnail image

Program Vaksinasi Covid-19 tahap II telah dilaksanakan Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyusul vaksinasi tahap 1 yang telah dilakukan pada tanggal 26-28 April 2021 lalu. Program ini berlangsung pada Senin-Kamis, 24-27 Mei 2021 di University Prudential, Prudential Centre, Mall Kota Kasablanka Lantai 2, Tebet, Jakarta Selatan. Program vaksinasi ini ditujukan bagi seluruh dosen dan tenaga kependidikan (tendik) UNJ. Prosedur dan persyaratan vaksinasi Tahap II tidak berbeda dari vaksinasi tahap I, seluruh dosen dan tendik mendatangi tempat vaksi dengan membawa KTP dan surat undangan.

Beberapa dosen Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP) UNJ turut mengikuti kegiatan lanjutan ini, antara lain Koorprodi PBP, Monsieur Dr. Subur Ismail, M.Pd., Madame Ratna, S.Pd., M.Hum., Madame Yusi Asnidar, S.Pd., M.Hum., Madame Evi Rosyani Dewi, S.S, M.Hum., Madame Wahyu Tri Widyastuti, M.Pd., dan Madame Yunilis Andika, S.Pd., M.Li. para peserta mengikuti proses vaksinasi dari awal higga akhir, meliputi pengukuran suhu, tensi, wawancara dengan dokter, penyuntikan vaksin, observasi pascavaksin selama 30 menit, serta pemberian sertifikat vaksinasi dan kartu telah mendapat vaksin Covid-19 tahap II. (yl)