PRANCIS Berita SEMINAR PEMBELAJARAN DARING DI MASA PANDEMI COVID-19

SEMINAR PEMBELAJARAN DARING DI MASA PANDEMI COVID-19

SEMINAR PEMBELAJARAN DARING DI MASA PANDEMI COVID-19 post thumbnail image

Pada Jumat, 13 November 2020 pukul 08.30 s.d 11.30 WIB telah dilaksanakan acara seminar bertajuk Pembelajaran Daring di Masa Pandemi Covid-19 yang diselenggarakan oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis FBS UNJ.

Pada kesempatan tersebut, materi disampaikan secara menarik dan aplikatif oleh narasumber Ibu Grace N.C. Sabandar, M.Pd. selaku Board Member iTELL. Hal ini membuat para peserta sangat antusias dan semangat selama pemaparan materi. Berbagai respon positif diberikan oleh para mahasiswa melalui google form atas terselenggaranya acara ini.

Harapannya, para mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan PKM di sekolah tahun depan akan siap berbagi ilmu menggunakan berbagai aplikasi yang ringan dan menarik bagi pemelajar khususnya di SMA/SMK nanti. (yl)