PRANCIS Berita SYUKURAN ALUMNI MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS PERIODE WISUDA SEPTEMBER 2019

SYUKURAN ALUMNI MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS PERIODE WISUDA SEPTEMBER 2019 post thumbnail image

Sebagai bentuk ucapan terima kasih dari mahasiswa kepada para dosen yang telah membantu mahasiswa hingga wisuda, para alumni mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Prancis (PBP) mengadakan syukuran di ruang Prodi PBP. Acara yang dilaksanakan pada Rabu, 11 Desember 2019 ini diikuti oleh dosen PBP dan mahasiswa yang diwisuda pada September 2019.

Acara berlangsung pada pukul 12.00 WIB hingga selesai. Acara tersebut dimulai dengan ucapan terima kasih dari perwakilan mahasiswa. Selanjutnya, Monsieur Dr. Subur Ismail, M.Pd memberikan ucapan selamat sekaligus nasihat bagi mahasiswa untuk tidak berhenti belajar dan sukses dalam hidupnya. Acara tersebut akhirnya ditutup dengan saling bersalaman dan foto bersama sebagai kenang-kenangan. (yl)