Asesmen Lapangan Akreditasi LAMDIK Prodi Pendidikan Musik Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Jakarta

Kamis (06/10/2022), Rektor UNJ, Bapak Prof. Dr. Komarudin, M.Si., membuka asesmen lapangan dalam rangka akreditasi Prodi Pendidikan Musik yang dijadwalkan akan berlangsung selama 2 hari.

Dekan kita, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., juga turut memberikan dukungan dan motivasi kepada Prodi Pendidikan Musik agar mendapatkan akreditasi yang unggul, mengingat Prodi Pendidikan Musik merupakan salah satu Prodi Musik yang sudah cukup lama dan menjadi barometer kampus-kampus yang memiliki Prodi Pendidikan Musik di Indonesia.

Kaprodi Pendidikan Musik, Ibu Rien Safrina mengatakan sudah saatnya kita memiliki akreditasi yang unggul untuk Prodi Pendidikan Musik. Karena secara pedagogi dan teknologi tentu saja kita sudah sangat mumpuni. Semoga nantinya akreditasi ini bermanfaat bagi seluruh civitas akademika Universitas Negeri Jakarta.

Pendidikan Musik Jaya Jaya Jaya !