Sidang Terbuka Promosi Doktor Hery Budiawan

Pada Jumat 23 April 2021 telah diadakan sidang terbuka promosi doktor seni atas nama Hery Budiawan. Beliau merupakan salah satu dosen Prodi Pendidikan Musik yang sedang menempuh pendidikan S3 di Pascasarjana Institut Seni Indonesia Yogyakarta. Adapun judul disertasi yang disampaikan pada sidang terbuka tersebut yaitu Reimajinasi Timber:Nostalgia Bunyi Melalui Komposisi Musik. Kegiatan dilakukan secara daraing melalui virtual zoom dan youtube. Kegiatan sidang terbuka dihadiri oleh promotor, co promotor, para penguji, dan peserta dari berbagai perguruan tinggi. Pada kegiatan tersebut, beberapa mahasiswa, dosen, dan korprodi pendidikan musik turut hadir menyaksikan jalannya sidang terbuka tersebut. Pada akhir sesi, ketua sidang menyatakan bahwa saudara Hery Budiawan dinyatakan lulus dengan predikat camlaude dan berhasil menambah daftar dosen berstatus doktor di Prodi Pendidikan Musik.