SERTIFIKASI PENDIDIKAN MUSIK LSP UNJ

Pada Rabu, 24 Februari 2021 diadakan rapat prodi. Rapat tersebut membahas tentang  Sertifikasi Pendidikan Musik LSP UNJ. Rapat tersebut dihadiri oleh koorprodi dan dosen Prodi Pendidikan Musik. Pada rapat tersebut membahas pemetaan skema LSP Musik yang ada di BNSP. Setiap dosen harus memiliki minimal satu sertifikasi dari skema yang ada. Rapat ini merupakan rapat lanjutan yang sebelumnya diadakan oleh pihak LSP. Pada pertemuan ini juga membahas skema kerja sama antara UNJ dan LSP. UNJ akan menyiapkan tempat dan menyosialisasikan kepada rekan-rekan yang ada di perguruan tinggi lain. Prodi Pendidikan Musik berencana akan menawarkan skema baru yang dimiliki prodi dan belum disediakan oleh LSP. Misalnya, pengarang lagu anak. Rapat diakhiri dengan penyusunan skema yang memungkinkan untuk dibuka, khususnya di bidang teknologi dan tradisi.