Ujian Skripsi 113

Ujian Skripsi semester 113 kali ini dilaksanakan sepenuhnya secara daring menggunakan Zoom Meetings. Pelaksanaan Ujian Skripsi diikuti 25 mahasiswa. Ujian tersebut melibatkan dosen Prodi Pendidikan Musik yang berperan baik sebagai penguji, pembimbing, dan panitia skripsi termasuk koorprodi. Ujian Skripsi diadakan selama tiga hari pada Kamis-Sabtu, 28-30 Januari 2021. Ujian tersebut diadakan secara pararel dengan menggunakan dua zoom yang berbeda. Setiap mahasiswa mengikuti tata tertib dan proses sidang dengan baik. Pada ujian kali ini tidak semua mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi memperoleh nilai maksimal, bahkan ada yang harus mengulang pada semester selanjutnya. Walaupun demikian mahasiswa masih memiliki kesempatan untuk memperbaiki tugas akhir mereka, agar setiap tugas akhir skripsi yang dikerjakan lebih maksimal dan memberikan kontribusi ilmu pengetahuan yang dapat berguna bagi banyak orang.