Pada Sabtu, 21 November 2020, di GOR Kampus B, Universitas Negeri Jakarta (UNJ), diselenggarakan Wisuda Lulusan Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor UNJ Tahun Akademik 2019/2020. Wisuda ini juga dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings dan Youtube. Wisudawan terbaik semester 112 dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) diraih oleh Dara Fitriana Adinda Agrin, mahasiswa angkatan 2016 dengan IPK 3,95. Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sebelumnya, N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.) mendampingi lulusan terbaik ini dengan pelaksanaan yang telah ditetapkan disebabkan pandemi Covid-19. Sebanyak 50 mahasiswa Prodi PBSI mengikuti wisuda ini.

Acara ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Selanjutnya, pidato Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si. Laporan kelulusan dan pengumuman wisudawan terbaik oleh Wakil Rektor Bidang Akademik. Kemudian, pelantikan serta ikrar dan sumpah wisudawan. Setelah itu, dekan fakultas dan direktur pascasarjana menyerahkan ijazah kepada wisudawan. Acara ini diakhir dengan doa. Selamat untuk para wisudawan Prodi PBSI. (RO)