Senin, 27 Juli 2020, pukul 13.00-14.20, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Rani Rurmiati, Mahasiswa Prodi PBSI melalui zoom meeting. Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si.; N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.); dan Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd. Ketua sidang skripsi sekaligus pembimbing materi yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., sedangkan pembimbing metodologi yaitu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.). Penguji materi ujian skripsi ini yaitu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan penguji metodologi yaitu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd. Ujian skripsi ini berlangsung lancar. (RO)