Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa Prodi PBSI secara daring melalui Zoom Cloud Meetings pada Senin, 21 Februari 2022, pukul 09.00-12.00 WIB. Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti AnsoriyahM.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu. Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum. Para dosen yang hadir merupakan dosen pembimbing. Sebanyak tiga mahasiswa yang mengikuti sidang skripsi yaitu Windi Astuti Dewanto, Ery Farida Ahmad, Regina Dian Ananta. (RO)