Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa Prodi PBSI melalui Zoom Cloud Meetings pada 2-3 Agustus 2022. Mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi ini sebanyak empat orang. Jumlah seluruh mahasiswa yang ujian skripsi pada semester 116 berjumlah enam orang. Kegiatan dilaksanakan dua hari. Hari pertama yang mengikuti ujian yaitu Ichsan dan Rizki Dwi Perkasa. Pada ujian hari kedua ada empat mahasiswa yaitu Norma, Fadil, Anggi, dan Gilang.

Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., dan Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd. Para dosen yang hadir merupakan dosen pembimbing atau penguji. Para dosen bergantian mendampingi mahasiswa dalam sidang ujian skripsi tersebut. (RO)