Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa Prodi PBSI melalui zoom meeting pada Senin, 27 Juli 2020, pukul 15.00-16.20. Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si.; N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.); Reni Nur Eriyani, M.Pd.; dan Reni Oktaviani, M.Pd. Ketua sidang skripsi sekaligus pembimbing materi kali ini yaitu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.)., sedangkan pembimbing metodologi yaitu Reni Nur Eriyani, M.Pd. Penguji materi ujian skripsi ini yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., dan penguji metodologi yaitu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Moderator dalam ujian ini yaitu Reni Oktaviani, M.Pd. Judul skripsi yang dipresentasikan berjudul Pengembangan Bahan Ajar Menulis Teks Prosedur dengan Menggunakan Media Berbasis Aplikasi Android G-Teks (Genre Teks Prosedur) pada Siswa Kelas VII SMP Negeri 216 Jakarta oleh Dara Fitriana Adinda Agrin. Ujian skripsi ini berlangsung lancar. (RO)