Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Ujian Skripsi Mahasiswa Prodi PBSI melalui zoom meeting pada Senin, 3 Agustus 2020, pukul 10.00-14.20. Mahasiswa yang mengikuti ujian skripsi yaitu Siti Balqis, Gayathri Puspa Kencana, dan Vinkan Rahayu Mutiara.

Ujian skripsi ini dihadiri Koorprodi PBSI, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Dra. Sri Suhita, M.Pd.; N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.); Prof. Endry Boeriswati, M.Pd.; Rahmah Purwahida., S.Pd. M.Hum.; dan Etsa Purbarani, M.Pd. Ketua sidang skripsi sekaligus pembimbing materi kali ini yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., sedangkan pembimbing metodologi yaitu Prof. Endry Boeriswati, M.Pd. Penguji materi ujian skripsi ini yaitu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan penguji metodologi yaitu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.). Moderator dalam ujian ini yaitu Etsa Purbarani, M.Pd. Judul skripsi yang dipresentasikan salah satu mahasiswa Prodi PBSI berjudul Hubungan Regulasi Diri dengan Kemampuan Menulis Teks Laporan Hasil Observasi. (RO)