Pada Jumat, 25 Februari 2022, pukul 09.30-11.30 WIB, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Sosialisasi Pendataan dan Pengisian IKU 4 Tahun 2021. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh wakil rektor II, staf ahli rektorat, para dekan, wakil dekan, para koorprodi, dan para dosen di lingkungan UNJ. Hadir pula, Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., dan Reni Oktaviani, M.Pd. Dosen wajib mengisi SISTER dengan mengisi data penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P2M), HKI, sertifikat profesi, dan lainnya. (RO)