Pada 8 Oktober 2023, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) melaksanakan serah terima dalam kegiatan Praktik Keterampilan Mengajar (PKM) di Sekolah Indonesia Johor Bahru, Malaysia. Irma Nabila, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengikuti kegiatan PKM Internasional di sekolah tersebut. Sekolah tersebut merupakan salah satu tempat yang bekerja sama dengan UNJ untuk melaksanakan PKM Internasional. Pada hari tersebut, mahasiswa yang mengikuti PKM Internasional dari UNJ diterima dengan baik di Sekolah Indonesia Johor Bahru, Malaysia. Semoga lancar Irma Nabila dalam menjalankan PKM di Sekolah Indonesia Johor Bahru, Malaysia.