Pada 8 Oktober 2023 Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) melaksanakan serah terima dalam kegiatan Praktik Keterampilan Mengajar (PKM) di Canberra Grammar School, Australia. Tsamaratul Aisiyah, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) yang mengikuti PKM Interasional di sekolah tersebut. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah yang bekerja sama dengan UNJ untuk melaksanakan PKM Internasional. Pada hari tersebut, mahasiswa yang mengikuti PKM Internasional dari UNJ diterima dengan baik oleh Canberra Grammar School, Australia. Semoga lancar Tsamaratul Aisiyah dalam menjalankan PKM di Canberra Grammar School, Australia.