Minggu, 23 Januari 2022, pukul 09.00-12.00 WIB, Pusat Kajian dan Jurnal Seni (PKJS) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Program Kerja PKJS Tahun 2022. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh ketua PKJS, Bapak Dr. Rizki Taufik Rakhman, M.Si., Wakil Bidang Kajian, Ibu Selly Oktarini, S.Pd., M.Sn., dosen Prodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus sekretaris PKJS, Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., bagian umum, Bapak Eko Hadi Prayitno, S.Pd., M.Pd., penanggung jawab Prodi Seni Rupa, Ibu Ririn Despriliani, S.Pd., M.Si., dan penanggung jawab prodi tari, B.Kristiono Soewardjo, S.E., S.Sn., M.Sn. Rapat ini membahas tentang restrukturisasi organisasi PKJS, program kerja yang akan dilakukan selama satu tahun ke depan baik dalam bidang kajian maupun jurnal seni. Selain itu, perincian program kerja juga dipaparkan oleh ketua PKJS. (RO)