Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Prodi PBSI pada Kamis, 18 Februari 2021, pukul 08.30-11.00 WIB. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, S.Pd., M.Si., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), Bapak Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida., S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan TU Prodi PBSI, Bapak Indra.

Rapat ini membahas yudisium yang tidak diselenggarakan sebab masih pandemi dan sudah dibahas dalam rapat pimpinan. Selain itu, ujian skripsi semester 113 berjumlah 17 orang. Adapun, beban tugas mengajar dosen minimal sebesar 9 sks. Ada 18 siswa yang mengikuti kegiatan Kampus Mengajar dan membahas jadwal mengajar semester 114. (RO)