Jumat, 18 Maret 2022, pukul 14.00-17.00 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat Prodi PBSI. Rapat ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dra. Sri Suhita, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd.

Rapat ini membahas tentang wilayah binaan untuk pengabdian kepada masyarakat prodi. Wilayah binaan telah ditetapkan berdasarkan analisis kebutuhan yang dilakukan kepada lurah setempat dengan melakukan wawancara beberapa kali oleh ketua pengabdian kepada masyarakat untuk wilayah binaan, Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., dan dosen Prodi PBSI Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan berupa pelatihan dan lain-lain yang berkaitan dengan prodi PBSI. (RO)