Fakultas Bahasa dan Seni melaksanakan rapat pimpinan pada Selasa, 25 Mei 2021. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Bapak Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; dan Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd. Acara ini juga dihadiri Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para koorprodi di lingkungan UNJ.

Hasil pemaparan dari Wakil Dekan I UNJ mengenai Kurikulum SFD, Pengusulan Dua Dosen untuk Menjadi Guru Besar, Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL). Wakil Dekan II UNJ memaparkan tentang Usulan Pensiun, Kenaikan Pangkat, Tubel, Satyalencana, dan KKD. Selain itu, pemaparan laporan dari para koorprodi di lingkungan FBS UNJ. (RO)