easingslider id=”10901″]

Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dengan Konstanz University of Applied Sciences menyelenggarakan Rapat Kerja Sama untuk Pembukaan Program Kuliah Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (BIPA) pada Senin, 9 Agustus 2020, pukul 19.00-selesai melalui zoom meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan III, Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd.; Koorprodi Pendidikan Bahasa Jerman; Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd.; serta 4 dosen BIPA UNJ (N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.)., Etsa Purbarani, M.Pd., Marlina, M.Pd., dan Novietri, S.Pd., M.Hum.). Kerja sama ini merupakan bentuk pertukaran pelajar atau mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Jerman FBS UNJ ke Konstanz University, sesuai amanat dalam kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang sedang dimatangkan FBS UNJ. (RO)