Pada Jumat, 13 Agustus 2021, pukul 09.00-selesai, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Rapat Persamaan Persepsi Pengisian SKP di FBS. Kegiatan tersebut dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan  tersebut dihadiri oleh Dekan FBS, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., dan para koorprodi di lingkungan FBS. Hadir pula Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd.

Kegiatan ini membahas tentang penyamaan persepsi formulir isian SKP semester gasal tahun 2021. Pengisian lembar pertama dan kedua meliputi unsur pelaksanaan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan kegiatan penunjang. Adapun lembar ketiga mencakup Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dan perilaku kerja. Selain itu, dipaparkan juga tenggat pengisian SKP. (RO)