Pada Selasa, 15 Februari 2022, pukul 14.00-16.00 WIB, Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan Rapat Pembahasan Kerja Sama Antara FBS UNJ dengan UiTM secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd. Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Koorprodi Pendidikan Bahasa Prancis, Koorprodi Pendidikan Bahasa Mandarin, Koorprodi Pendidikan Bahasa Jepang, Koorprodi Pendidikan Bahasa Aran, dan Koorprodi Magister Pendidikan PBSI. Selain itu, hadir ketua GPjM dan koordinator kerja sama FBS UNJ. Hadir pula dari UiTM, wakil dekan dan para ketua departemen. Kegiatan ini diawali dengan perkenalan dari pihak APB UiTM lalu perkenalan dari pihak FBS UNJ. Kegiatan ini membahas pembuatan MoA dan IA serta kerja sama bidang pertukaran dosen, seminar, dan penelitian bersama. (RO)