Pada Jumat, 18 Juni 2021, pukul 09.00-16.30 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Rapat keenam Hibah Kurikulum SFD. Rapat ini dilakukan secara luring di Gedung M Lantai 1, ruang Prodi PBSI. Rapat ini dihadiri secara luring oleh Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd. Rapat ini membahas penentuan bobot SKS untuk mata kuliah Linguistik Umum dan Keterampilan Menulis Kritis dan Ilmiah. Selain itu, dalam rapat ini membuat matrik kurikulum dan distribusi mata kuliah pada mata kuliah sebagai skenario MBKM. (RO)