Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada Sabtu, 9 Januari 2021, melaksanakan Rapat Kerja (Raker) 2021 sekaligus pemberian penghargaan untuk prodi dengan laman teraktif 2020. Ini kedua kalinya Prodi PBSI meraih juara I Laman Prodi Teraktif. Tahun lalu Prodi PBSI juga mendapat juara I Laman Prodi Teraktif.

Kegiatan tersebut dihadiri Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd.; serta koorprodi dari beberapa prodi di lingkungan FBS UNJ. Hadir pula Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Siti AnsoriyahM.Pd. Penghargaan prodi dengan laman teraktif 2020 yaitu peringkat pertama, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dengan publikasi teks berita di laman sebanyak 180, kedua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris sebanyak 85, dan ketiga Prodi Pendidikan Bahasa Prancis sebanyak 51. (RO)