Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada Rabu, 10 November 2021, melaksanakan penutupan ARTEC 2021. Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) mendapat penghargaan juara I untuk prodi dengan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) terbanyak 2020 dan 2021. Kegiatan tersebut dihadiri Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., serta koorprodi dari beberapa prodi di lingkungan UNJ. Hadir pula Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) FBS UNJ, Ibu Dr. Siti AnsoriyahM.Pd. Dengan demikian, Prodi PBSI memperoleh 4 penghargaan yaitu Juara I Prodi Pengelola Laman Terproduktif Tahun 2021, Juara I Prodi dengan Perolehan HKI terbanyak Tahun 2020 dan 2021, Jurnal Teraktif Tahun 2021, dan Juara II, Dosen dengan Keaktifan Proses Pembelajaran Menggunakan LMS. Selamat untuk Prodi PBSI, semoga semakin maju. (RO)