Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) yang mewakili Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) pada acara PIM UNJ 2020 yaitu Tim Muhammad Suwandi dan Tim Eman Sulaeman dengan Dosen Pembimbing, Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling)  berhasil meraih penghargaan. Acara yang diadakan oleh Wakil Rektor Bidang III  bersama Kelompok Peneliti Muda UNJ dilaksanakan pada Sabtu, 26 September 2020 melalui aplikasi Zoom Cloud Meetings.

Muhammad Suwandi (PBSI 2017) dan tim dengan judul proposal Pelatihan Bahasa dan Budaya Betawi Berbasis Digital dalam Menghadapi Tatanan Normal Baru di Karang Taruna RW 006 Jatinegara  berhasil mendapatkan 2 penghargaan, yaitu Juara Harapan 2 PIM UNJ 2020 (Bidang Non-Eksakta) dan Juara Poster Favorit PIM UNJ 2020 (Semua Bidang). Selain itu, Eman Sulaeman (PBSI 2017) dan tim dengan judul proposal Program Pengadaan Taman Baca yang Menumbuhkan Karakter Cinta pada Budaya Nusantara Indonesia berhasil menjadi Juara 3 PIM UNJ 2020 (Bidang Non-Eksakta).