Kamis, 24 Maret 2022, pukul 09.00-12.00 WIB, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS)  menyelenggarakan Persiapan dan Pendampingan Unggah Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) FBS. Kegiatan ini dilakukan secara luring dengan prokes yang sesuai di Gedung Ki Hajar Dewantara Lantai 8. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen reviewer, dosen pembimbing, dan mahasiswa yang proposalnya lulus dalam program PKM FBS ini. Hadir pula, dosen Prodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus reviewer PKM yaitu Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd. Kemudian Koordinator PKM FBS, Bapak Fauzan Adhima, M.Pd., menjelaskan tentang proposal yang lulus seleksi pada program PKM ini. Narasumber utama dalam kegiatan ini dari UNJ Center yang menjelaskan sistematika proposal PKM yang lolos tahun sebelumnya. Kegiatan ini juga dilakukan untuk persiapan dan pendampingan unggah proposal PKM ke Simbelmawa. (RO)