Pada Jumat, 18 Februari 2022, pukul 19.00-selesai, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan persiapan akreditasi internasional FIBAA. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Koorprodi PBSI, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI)  yaitu Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Dr. Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Dr. Reni Nur Eriyani, M.Pd. dan  Ibu Reni Oktaviani, M.Pd. Selain itu, hadir para dosen di lingkungan FBS UNJ. Kegiatan ini membahas tentang dokumen yang diperlukan dalam pengajuan akreditasi internasional FIBAA dari nama program studi, kode mata kuliah baik itu mata kuliah wajib maupun pilihan, tema yang diajarkan pada mata kuliah, SKS, dan metode pelaksanaan dalam pembelajaran. Semua yang diisikan berdasarkan RPS mata kuliah dari setiap prodi. (RO)