Selasa, 28 Juli 2020, pukul 16.00-19.00 WIB di Gedung Ki Hajar Dewantara Lantai 5, LP3 Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Penyusunan Jadwal PPG Dalam Jabatan (Daljab) Tahap I. Kegiatan yang juga membahas Sosialisasi Pengelolaan Keuangan PPG Daljab ini dihadiri oleh Wakil Rektor I UNJ, Ketua LP3 UNJ, Sekretaris LP3 UNJ, Koordinator Prodi, BAKHUM, UPT Tik, Kabag Keuangan, Kabag TU LP3, Kasubag Program Data dan Informasi, Kasubag Umum dan Keuangan, BPP LP3, Admin LMS, serta Staf LP3. Selain itu, hadir pula Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan dosen Prodi PBSI yaitu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), dan Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum.

Kegiatan ini dibuka oleh Prof. Dr. Suyono, M.Si. Kemudian sambutan dan pengarahan Ketua LP3 UNJ, Dr. Muhammad Zid, M.Si. Materi Penyusunan Jadwal PPG Daljab Tahap 1 disampaikan oleh Prof. Dr. Ir. Arita Marini, M.E., sedangkan Sosialisasi Pengelolaan Keuangan PPG Daljab dijelaskan oleh Tim Keuangan LP3 UNJ. Materi yang dibahas meliputi Penganggaran Perguruan Tinggi Penyelenggara Program PPG Daljab 2020, Pengelolaan Dana PPG Daljab 2020, Struktur Kurikulum Program PPG Daljab 2020, dan lain-lain. (RO)