Pada Senin, 1 September 2022, pukul 10.00-11.30 WIB, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Penyambutan Mahasiswa PMM-DN 2. Kegiatan yang dicanangkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Republik Indonesia, dilaksanakan di Aula Gedung Bung Hatta Lantai II UNJ, dan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh rektor, wakil rektor I, wakil rektor III, wakil rektor IV, para wakil dekan, dan para koorprodi di lingkungan UNJ. Hadir pula Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Kegiatan ini diawali sambutan rektor pada para mahasiswa PMM-DN 2. Selain itu, penerimaan secara simbolis mahasiswa PMM-DN 2 dalam perkuliahan semester 117 tahun akademik 2022/2023. (RO)