Pada Kamis, 17 Juni 2021, pukul 08.30-13.00, di GOR UNJ diselenggarakan penutupan Dies Natalis ke-57 Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Acara ini juga disiarkan langsung melalui Zoom dan kanal Youtube Edura TV. Acara diawali dengan laporan pelaksanaan oleh Ketua Umum Dies Natalis ke-57 UNJ dan sambutan dari Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si.

Pembawa acaranya, komedian dan alumni UNJ, Narji Cagur dan Ocha. Pada Dies Natalis ke-57 UNJ ini diadakan enam lomba antara lain Lomba Desain Batik, Lomba Fotografi, Lomba Music Duo, Lomba Stand Up Comedy, Lomba Tiktok Challenge, dan Lomba Vlog Competition. Acara ini dimeriahkan dengan tampilan musik dan rancangan busana yang didesain oleh mahasiswa Prodi Tata Busana UNJ

Acara ini disponsori oleh yaitu BNI, Bank Mandiri, Pertamina dan Telkom. Dalam acara ini dilaksanakan pula hadiah kejutan yang diberikan kepada pemenang yang mendaftarkan diri dan berpartisipasi pada acara ini baik secara daring maupun luring. Hadiah kejutan berupa motor, sepeda, laptop, televisi, emas, dan lainnya. Acara ini ditutup oleh Rektor UNJ dan memberikan bendera UNJ ke Fakultas Ilmu Olahraga untuk menyelenggarakan dies natalis tahun depan. Selain itu, foto bersama seluruh jajaran rektor dan panitia pelaksana Dies Natalis ke-57 UNJ. (RO)