Kamis, 31 Maret 2022, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Penjajakan Kerja Sama UNJ dengan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dalam Rangka IKU. Kegiatan ini dilakukan secara luring sesuai proker kesehatan yang berlaku. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Dekan FBS UPI, para dekanat FBS UPI, Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan II, Bapak Drs. Krisanjaya, M.Hum., dan Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., para koorprodi UNJ dan UPI, dan sekretaris jurusan UPI. Hadir pula, Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd.

Kegiatan ini berupa penandatanganan kesepakatan pertukaran dosen dan mahasiswa dalam mata kuliah sebanyak 20 SKS. Hasil sementara Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia sebanyak 18 SKS pada semester gasal dan 7 SKS pada semester genap. Penandatanganan Koordinator Prodi PBSI UPI, Bapak Dr. Khaeruddin, M.Pd., Koorprodi Prodi PBSI UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. (RO)