Pada Senin, 12 September 2022, pukul 10.00-selesai, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Penjajakan Kerja Sama dengan BRIN. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan I, Ibu Eva Leiliyanti, Ph.D., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., para koorpodi di lingkungan FBS, para koordinator kerja sama prodi, dan BRIN. Kegiatan ini membahas tentang program yang ditawarkan BRIN. Selain itu, program yang ditawarkan bersifat multidisiplin dan transkelembagaan. (RO)