Pada Jumat, 26 Februari 2022, pukul 09.30-11.30 WIB, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melaksanakan Pendampingan Pemutakhiran Data IKU 5 melalui SISTER. Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan ini dihadiri oleh wakil rektor II, staf ahli rektorat, para dekan, wakil dekan, para koorprodi, dan para dosen di lingkungan UNJ. Hadir pula, Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Ibu Rahmah Purwahida, S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Reni Oktaviani, M.Pd., dan Ibu Hestiyani Parai, M.Pd. Kegiatan ini dalam rangka pemenuhan target pengisian indikator kinerja utama khususnya  bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam IKU 5. (RO)