Pada Kamis, 15 September 2020, pukul 09.00-selesai, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melalui Zoom Meetings menyelenggarakan Pembukaan Persiapan Audit Internal. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Direktur, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua SPM, Sekretaris SPM, Kadiv SPMI SPM, Kadiv SPME SPM, Kadiv Data dan S1 SPM, Ketua GPjM Pascasarjana, Sekretaris GPjM Pascasarjana, Koorprodi S-3 dan S-2 di lingkungan UNJ, Kasubbag TU, Koordinator Akademik, Staf Keuangan, Sekretaris Direktur, Sekretaris Wakil Dekan I, Sekretaris Wakil Dekan II, Sekretaris Wakil Dekan III, Staf Gugus Penjaminan Mutu, Tim Pengelola GPjM, Koordinator Sarana dan Prasarana, serta para dosen di lingkungan UNJ. Hadir pula, Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus dosen Pascasarjana UNJ, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan audit internal di Pascasarjana UNJ. (RO)