Pada Jumat, 12 Agustus 2022, pukul 14.00-selesai Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) secara daring melalui Zoom Cloud Meetings menyelenggarakan pembahasan Kerja Sama dengan Setu Babakan. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Wakil Dekan III, Ibu Dr. Dinny Devi, M.Pd., para koorprodi di lingkungan FBS, para koordinator kerja sama prodi, dan Bapak Gandung dari Setu Babakan. Hadir pula Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd.

Hasil dari kegiatan ini yaitu disepakati akan melakukan penandatanganan kerja sama dalam penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan pertunjukkan dapat dilakukan di Setu Babakan. Selain itu, magang dapat dilakukan di Setu Babakan. (RO)